Рецепт приготовления блюда:
|
Перед приготовлением разогрейте духовку до 180 °С. После этого смажьте маслом форму и выложите в нее тесто и выпекайте 15 минут, затем увеличьте нагрев до 200 °С и выпекайте до готовности.
Для крема измельчите, и обжарьте орехи, кофе, размягченный шоколад и яичные желтки, взбейте на водяной бане. После того как масса станет, однородной снимите с огня, снова взбейте, добавляя, размягченное масло и орехи после этого, охладите.
Для глазури разотрите белок, лимонный сок и сахарную пудру до получения однородной массы.
Бисквит разрежьте на 3 пласта, смажьте каждый пласт бисквита кремом и уложите их друг на друга. Сверху торт намажьте частью варенья и покройте слоем глазури. После этого поставьте торт в холодильник до застывания глазури. После, того как глазурь застынет, оформите торт оставшимся вареньем
|