| Название рецепта: | Мясо под шубой |
| Ингредиенты блюда: | свинина – 500-600 кг помидоры - 2-3 шт. репчатый лук - 2 шт. картофель – 6-8 шт. чеснок - 4-5 зуб. сыр - 200-250 гр. зелень соль перец майонез - 500 гр солёный (маринованный) огурец – 4 шт |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | второе блюдо |
| Основной продукт: | мясо |
| Кухня (французская, русская,...): | русская |
| Рецепт приготовления блюда: | Мясо нарезать на порционные отбивные и слегка отбить их. Каждую отбивную посолить, поперчить. Картофель нарезать тоненькими кольцами. Лук порезать крупными кольцами. Помидоры и огурцы нарезать на не большие кубики. Сыр натереть на крупной терке. Теперь, выложим слоями на хорошо смазанный подсолнечным маслом противень: 1. Кольца лука; 2. Отбивные; 3. Кольцами картофеля накрыть всё мясо (картофель посолить, поперчить); 4. Заливаем шубой (смешать с майонезом помидоры, огурцы, тёртый сыр, выдавить чеснок, зелень.) Запекаем в духовке при температуре 200-220 градусов - 40-50 мин. Приятного аппетита. |
Запеканка с рисом
Желе из консервированных фруктов
Огурчики по-корейски.
слоеные пирожки с вишней
Яблочно-сливовый пирог
Мясо под шубой
Борщ с фасолью
Салат из судака с грибами
Грибной суп с плавленным сыром
Холодец