Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Мясо под шубой, русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Мясо под шубой
Ингредиенты блюда: свинина – 500-600 кг
помидоры - 2-3 шт.
репчатый лук - 2 шт.
картофель – 6-8 шт.
чеснок - 4-5 зуб.
сыр - 200-250 гр.
зелень
соль
перец
майонез - 500 гр
солёный (маринованный) огурец – 4 шт
Тип блюда (суп, салат, каша,...): второе блюдо
Основной продукт: мясо
Кухня (французская, русская,...): русская
Рецепт приготовления блюда: Мясо нарезать на порционные отбивные и слегка отбить их. Каждую отбивную посолить, поперчить. Картофель нарезать тоненькими кольцами. Лук порезать крупными кольцами. Помидоры и огурцы нарезать на не большие кубики. Сыр натереть на крупной терке. Теперь, выложим слоями на хорошо смазанный подсолнечным маслом противень:

1. Кольца лука;
2. Отбивные;
3. Кольцами картофеля накрыть всё мясо (картофель посолить, поперчить);
4. Заливаем шубой (смешать с майонезом помидоры, огурцы, тёртый сыр, выдавить чеснок, зелень.)

Запекаем в духовке при температуре 200-220 градусов - 40-50 мин.
Приятного аппетита.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
-1


Также в разделе: