Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Грибной суп-пюре, французская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Грибной суп-пюре
Ингредиенты блюда: 60 гр сливочного масла
250 гр грибов, мелко порезанных (любых, не консервированных)
150 гр моркови
100 гр картофельного пюре (отварить и потолочь)
500 мл куриного бульона (можно говяжий или бульонный кубик)
60 мл сухого белого вина (можно заменить 1-2 ч.л. лимонного сока)
1 ч.л. французской горчицы (русская или васаби тоже подойдут)
125 мл сливок
1 ст л порезанного шнитт-лука
Тип блюда (суп, салат, каша,...): суп
Основной продукт: грибы
Кухня (французская, русская,...): французская
Рецепт приготовления блюда: 1. Положить масло в кастрюлю с плотным дном. Растопить на небольшом огне. Потушить в масле 100 гр моркови.

2. 200 гр грибов тушить в масле с морковью до полу готовности, постоянно помешивая.

3. Добавить бульон, воду, горчицу, сливки, картофельное пюре.
Довести до кипения.

4. Перелить суп в блендер и сделать однородное пюре. Вернуть в кастрюлю и подогреть, не доводя до кипения.

5. Украсить зеленью.

3!. Отдельно потушить оставшиеся грибы и морковь, нарезанные не крупными кусочками. Добавить в суп пюре.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
SimpalaD


Также в разделе: