Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Соленые арбузы, Украинская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Соленые арбузы
Ингредиенты блюда: 5 кг. арбузов, 2л. воды и 1 стакан соли.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Десерт
Основной продукт: Арбуз
Кухня (французская, русская,...): Украинская
Рецепт приготовления блюда: Выбрать только свежие арбузы. После помыть и положить в деревянную кадку. Туда же положить стебли укропа с семенами. Разварить рассол из : 5 килограмм арбузов , 2 литров воды и 1 стакана соли. После залить арбузы рассолом. Накрыть марлей и поставить в прохладное место. Рассол периодически взбалтывать: первые 3 дня – по 1 разу, а следующие две недели – по 2 раза в день.
После этого лучше , всего подавать к столу в виде десерта. Распределить на небольшие порции в углубленных тарелочках и подавать после второго.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Qriti


Также в разделе: