Название рецепта:
|
Говядина в вине
|
Ингредиенты блюда:
|
Говядина - 500 гр,
Морковь - 2 шт,
Лук-шалот - 6 шт,
Прованские травы,
перец, соль - по вкусу,
Красное сухое вино - 3 стакана,
Растительное масло
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Второе блюдо
|
Основной продукт:
|
Говядина
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Французкая
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Первым делом нужно нарезать четвертинками лук и обжарить в растительном масле.После чего нарезаем говядину и добавляем к луку. Прожарив пять минут добавляем нарезанную небольшими кусочками морковку и тушим, накрыв крышкой, пока мясной сок не выпарится.Затем нужно посолить, поперчить и приправить травами по вашему усмотрению и, подливая вино продолжать тушить на маленьком огне в течении 90 минут. Вино можно разбавить с водой. После чего наше полученное произведение искусств добавляем к любому гарниру и... Приятного аппетита ))
|