Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Мясо по-фразцузски с картофелем, французская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Мясо по-фразцузски с картофелем
Ингредиенты блюда: Мясо (лучше свинина)- 1 кг (можно использовать фарш), картофель - 1 кг, репчатый лук - 3 шт., сыр - 200 гр. (можно плавленный - 1 шт.), майонез - 200гр, соль, масло сливочное для смазки.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): второе блюдо
Основной продукт: мясо
Кухня (французская, русская,...): французская
Рецепт приготовления блюда: Смазываем противень маслом. Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками, слоем укладываем на противень. Немного солим. Режем репчатый лук кольцами или полукольцами. Выкладываем на картофель. Мясо режем мелкими кусочками (можно фарш, но с мясом вкуснее), укладываем поверх лука, солим. Сверху трем сыр. Смазываем все майонезом и ставим в духовку. Запекаем до готовности мяса и картофеля.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Рина


Также в разделе: