Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Творожные пончики, Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Творожные пончики
Ингредиенты блюда: 1 стол. ложка жирного творога, 2-3 яйца, 3-4 стол. ложки сахара, 1 стак. муки, 0,5 ч. ложки соды, немного соли
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Сладкая выпечка
Основной продукт: Мука
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: В творог надо добавить яйца и сахар и очень хорошо растереть, затем всыпать муку. Замешенное тесто не должно быть крутым по консистенции, а, напротив, слегка липнуть к рукам). Руки намочить водой и скатать из теста небольшие шарики, величиной примерно с маленький грецкий орех. Жарить пончики в большом количестве кипящего растительного масла до золотистого цвета. Выкладывать надо сначала на тарелку, застеленную салфеткой, чтобы убрать излишек масла. Ещё тёплые пончики можно обвалять в сахарной пудре.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Sunshine


Также в разделе: