Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Гункан-суши своими руками, Японская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Гункан-суши своими руками
Ингредиенты блюда: Рис для суши,уксус рисовый для суши, паста васаби, водоросли нори, икра красная.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Закуски
Основной продукт: Рис
Кухня (французская, русская,...): Японская
Рецепт приготовления блюда: Отварить рис для суши в соответствии с инструкцией. Смочить руки рисовым уксусом и сформировать шарики (на один шарик около полутора столовых ложек риса), придать им овальную форму. Взять лист водоросли и разрезать его на полоски шириной 3см, длинной 15см. Нанести на шарики капельку васаби. Обмотать рисовые шарики вокруг полоской водорослей, слегка придавливая.В результате получается маленький контейнер, где внизу располагается рис, а над ним свободное пространство. Это пространство нужно заполнить красной икрой, с помощью чайной ложечки.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Sharvatva


Также в разделе: