Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Жаркое из кабана, европейская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Жаркое из кабана
Ингредиенты блюда: дикий кабан - 7 кг
красное столовое вино - 1 стакан
вода - 2 стакана
шпик - 50г
свиной жир - 35г
лук репчатый - 2 шт.
уксус - 1/2 стакана
томат-паста - 2 ч.л.
лавровый лист - 2 шт.
петрушка (зелень) - 1 пучок
душистый перец (горошек) - 4 шт.
черный молотый перец, соль - по вкусу.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): второе блюдо
Основной продукт: мясо
Кухня (французская, русская,...): европейская
Рецепт приготовления блюда: В слегка подсоленной воде отварить лук нарезанный крупными кольцами. Добавить зелень и лавровый лист. После того как лук станет мягким маринад следует охладить. Добавить перец горошком и уксус. Мясо следует тщательно очистить от кожи, пленки и лишнего жира. Залить все маринадом и оставить настаиваться на 2 дня. Периодически мясо следует помешивать. По истечении 2 дней, мясо следует достать, очистить от всех специй и начинить полосками сала и майораном. На сковороде разогреть масло и тщательно прожарить мясо равномерно со всех сторон. Взять посуду для тушения и положить туда мясо, добавить воды и овощей из маринада. Готовить 2-2,5 часа на медленном огне. После этого мясо следует порезать на куски толщиной не более 1 см. Соус от мяса следует пропустить через сито добавить кетчуп или томатную пасту. Налить вина и дать закипеть. Мясо залить соусом. К столу подавать с отварным картофелем.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
a1exey777


Также в разделе: