Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Пудинг яблочный с орехами, Валлийская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Пудинг яблочный с орехами
Ингредиенты блюда: 0,5 кг яблок (неочищенных) 0,5 л молока 3 яйца 150 г сахара 150 г миндаля (или других орехов) 50 г манной крупы 50 г масла сливочного соль
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Пудинг
Основной продукт: Яблоки
Кухня (французская, русская,...): Валлийская
Рецепт приготовления блюда: Предварительно очистить миндаль и поджарить на приготовленной заранее сухой сковороде, добавляя сахар, после, очень тщательно растираем, зальём свежим молоком и поставить варить на 3 минуты. В получившееся молоко тоненькой струёй насыпать манную крупу, помешать и снова довести получившуюся массу до кипения. Приготовленные заранее яблоки очистить от кожуры, порезать на дольки. В заготовленную смесь добавить яичные желтки, тщательно растёртые с сахаром, также нарезанные яблоки, это всё посолить и помешивать.Взбить в пену белки от яиц перемешать с осторожностью. Получившуюся массу разложить по формочкам, смазанных маслом, и варить на пару в большой кастрюле с кипящей водой. Закрыть крышку кастрюли и варить при слабом кипении воды на уровне воды доходящей до половины формочки.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
obra3ell


Также в разделе: