Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ, Украинская кухня, народные рецепты

Название рецепта: КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ
Ингредиенты блюда: куриное филе- 400г
сливочное масло- 150г
яйцо- 1 шт
подсолнечное масло для жаренья
соль и перец по вкусу
Тип блюда (суп, салат, каша,...): котлеты
Основной продукт: мясо
Кухня (французская, русская,...): Украинская
Рецепт приготовления блюда: Взять куриное филе помыть, если есть кожа снять, разрезать пополам, чтоб получилась большая и малая часть. На средину большого филе класть кусок холодного сливочного масла продолговатой формы, закрыть его малым филе, завертывая края большого филе. Придать котлете грушевидную форму, посолить, поперчить. Взбиваем яйцо венчиком и смачиваем в нем котлету, после обкатать ее в панировочных сухарях и пожарить в большом количестве подсолнечного масла 3- 4 минуты. Потом поставить в духовку еще на 2- 3 минуты

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
sl1982


Также в разделе: