| Название рецепта: | Сырный суп с морепродуктами | 
			
			
				| Ингредиенты блюда: | На один литр воды:
500 гр морепродуктов( криветки, мидии)
2 плавленых сырка
1 стейк красной рыбы
1 красная луковица
1 картофель
1 морковь
2 зубчика чеснока
орегано,петрушка,соль,перец по вкусу | 
			
			
				| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | суп | 
			
			
				| Основной продукт: | красная рыба, морепродукты | 
			
			
				| Кухня (французская, русская,...): | итальянская | 
			
			
				| Рецепт приготовления блюда: | В кипящую воду добавить стэйк красной рыбы,порезанный кубиками,мелко нарезанный картофель, натёртые на тёрке плавленые сырки.Тщательно помешивать,пока не растворяться сырки.Варить до готовности картошки.
Морковь,лук ,морепродукты обжарить на сковородке, затем, добавить воду, потушить 5 минут, затем переложить в суп.Варить 5 минут.
Добавить орегано,петрушку,соль,перец ,накрыть крышкой, дать настояться несколько минут.
Можно подавать к столу.Приятного аппетита. |