Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Буржуйские отбивные, Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Буржуйские отбивные
Ингредиенты блюда: Вафельные листы, фарш, соль, перец, 2 яйца, панировочные сухари, молоко
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Второе блюдо
Основной продукт: Фарш
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: В сырой фарш нужно добавить соль, перец по вкусу, вбить яйцо, чтобы он перестал рассыпаться и хорошенько вымешать до однородной массы. Взять готовый магазинный вафельный лист, и выложить на него фарш достаточно тонким слоем ( 1,5 см.), и сверху накрыть вторым таким же листом. Можно чуть вымочить листы в молоке, чтобы они немного смягчились. Получившийся "пирог" режут на порционные куски и обмакивают в взбитое яйцо. После того, как вафли немного размокнут в яйце, готовые отбивные присыпать панировочными сухарями и обжарить на сковороде до готовности. Подавать с любым гарниром.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Olfel


Также в разделе: