Название рецепта:
|
Буржуйские отбивные
|
Ингредиенты блюда:
|
Вафельные листы, фарш, соль, перец, 2 яйца, панировочные сухари, молоко
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Второе блюдо
|
Основной продукт:
|
Фарш
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
В сырой фарш нужно добавить соль, перец по вкусу, вбить яйцо, чтобы он перестал рассыпаться и хорошенько вымешать до однородной массы. Взять готовый магазинный вафельный лист, и выложить на него фарш достаточно тонким слоем ( 1,5 см.), и сверху накрыть вторым таким же листом. Можно чуть вымочить листы в молоке, чтобы они немного смягчились. Получившийся "пирог" режут на порционные куски и обмакивают в взбитое яйцо. После того, как вафли немного размокнут в яйце, готовые отбивные присыпать панировочными сухарями и обжарить на сковороде до готовности. Подавать с любым гарниром.
|