| Название рецепта: | Суп гороховый с фрикадельками |
| Ингредиенты блюда: | * баранина - 650г * горох - 80г * репчатый лук - 80г * мацони - 1 л * рис - 120г * мука - 40г * щавель или шпинат - 200г * зелень (кинза, укроп) - 120г * специи, соль - по вкусу. |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | суп |
| Основной продукт: | баранина |
| Кухня (французская, русская,...): | азербайджанская |
| Рецепт приготовления блюда: | Чтобы приготовить это восхитительное блюдо берём 650 гр. мякоти баранины, смешиваем с луком (80 г.), посыпаем перцем, и делаем фарш при помощи мясорубки. Теперь его нужно будет тщательно размешать и сформировать шарики. В это время замоченный горох (80 г.) отваривается в бульоне. Затем рис (120 г.), щавель или шпинат (200 г.), зелень (кинза, укроп – 120 г.), мясные шарики, мацони (1л.) смешивают, солят и ставят на огонь для доведения до готовности. Чтобы приготовить мацони, необходимо простоквашу смешать с мукой и проварить, беспрерывно помешивая. Этот суп можно есть как тёплым, так и холодным. |
Глазурь шоколадная
Рулеты с яблоками
Курица с морепродуктами
Котлеты из минтая
Шоколадное трюфельное пирожное
"Белый попугай"
Ветчинные рулетики
Ролл "Калифорния" с тобико
Картофеле-сметанные булочки с зеленью
Салат из пекинской капусты