| Название рецепта: | Блинчики с яблоками |
| Ингредиенты блюда: | 1,5 стакана молока, 1 стакан муки, 2 яйца, соль, сахар, яблоки для начинки |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | Блины |
| Основной продукт: | Мука, молоко |
| Кухня (французская, русская,...): | Русская |
| Рецепт приготовления блюда: | Сначала делаем начинку: чистим яблоки от кожуры, удаляем сердцевину, режим на кусочки. Со сливочным маслом тушим на сковороде, добавляем сахар.Можно добавить в начинку пакетик ванильного сахара, кому как нравится. Теперь беремся за блинчики. И холодного молока, стакана муки, яиц, сахара, соли, соды на кончике ножа замесим тесто, достаточно жидкое. Доем постоять тесту минут 15-20, после чего выпекаем блинчики на разогретой с подсолнечным маслом сковороде с обеих сторон. Готовые блинчики смазываем маслом, даем немного остыть. Кладем на середину немного начинки и сворачиваем. Готово! |
Закуска «Омела»
Спагетти Балоньез
Морской окунь с овощами
Деруны
Тайский суп из свинины.
Корейский салат с лапшой.
Хотпот
Калачи
Картофель жареный в духовке
«Картошка по-домашнему»