Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Утка с гранатами, французская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Утка с гранатами
Ингредиенты блюда: утка массой 2 кг, 100 мл куриного бульона, 50 мл меда,3 шт звездчатого бадьяна, гранат
Тип блюда (суп, салат, каша,...): мясо
Основной продукт: утка
Кухня (французская, русская,...): французская
Рецепт приготовления блюда: Рецепт рассчитан на 6 персон. Тщательно натереть утку солью, положить на противень. Запекать 1 час при температуре 200 градусов ІЗ/400F/Gas 6. Слить жир, который выделился, и полить куриным бульоном, помазать жидким медом и положить 3 шт. звездчатого бадьяна. После этого запекать еще 1 час, часто поливая бульоном. На последние 10 мин. посыпать зернами граната и полить гранатовым соком. На блюдо изложить утку, украсить зернами граната и кусочками лимона.Подавать с соками, которые выделились при запекании.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
lyly


Также в разделе: