Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Мясной рулет, Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Мясной рулет
Ингредиенты блюда: 0,5 кг мясного фарша,
1 сырое яйцо,
1 средняя луковица,
2 варёных яйца,
150 г сыра,
2 ст. ложки растительного масла
соль, перец по вкусу
Тип блюда (суп, салат, каша,...): закуска
Основной продукт: Мясо
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: В мясной фарш добавить измельчённую в блендере или через мясорубку луковицу, сырое яйцо. Хорошо перемешать, перчить и солить по вкусу. На ровной поверхности разложить пищевую плёнку, на которую выложить получившийся фарш ровным слоем. На край мясного пласта положить варёные яйца в ряд и начать аккуратно заворачивать рулет. Когда рулет готов - осторожно переносим его швом вниз на противень, который надо смазать растительным маслом. Сверху посыпать сыром тёртым на крупной терке. Поместить рулет в духовку и выпекать при t около 180-200 градусов в течение 30-20 минут. Главное - чтобы рулет не пригорел.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
yzolot


Также в разделе: