Название рецепта:
|
Мясной рулет
|
Ингредиенты блюда:
|
0,5 кг мясного фарша,
1 сырое яйцо,
1 средняя луковица,
2 варёных яйца,
150 г сыра,
2 ст. ложки растительного масла
соль, перец по вкусу
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
закуска
|
Основной продукт:
|
Мясо
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
В мясной фарш добавить измельчённую в блендере или через мясорубку луковицу, сырое яйцо. Хорошо перемешать, перчить и солить по вкусу. На ровной поверхности разложить пищевую плёнку, на которую выложить получившийся фарш ровным слоем. На край мясного пласта положить варёные яйца в ряд и начать аккуратно заворачивать рулет. Когда рулет готов - осторожно переносим его швом вниз на противень, который надо смазать растительным маслом. Сверху посыпать сыром тёртым на крупной терке. Поместить рулет в духовку и выпекать при t около 180-200 градусов в течение 30-20 минут. Главное - чтобы рулет не пригорел.
|