Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Армянская сладость "Барурик", Армянская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Армянская сладость "Барурик"
Ингредиенты блюда: Тесто: один стакан муки, 0,5 стакана сахара, 130 грамм сливочного масла и одно яйцо.
Начинка: 0.5 стакана сахара,0,5 стакана грецких орехов, корица на кончике ножа,
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Выпечка
Основной продукт: мука, орехи, масло
Кухня (французская, русская,...): Армянская
Рецепт приготовления блюда: Для того чтобы замесить тесто нам понадобится стакан муки, половина нормы сливочного масла, яйцо и вода. Все эти ингредиенты смешиваем и получаем круто замешанное тесто, которое оставляем на 15-20 минут. Затем берем тесто и раскатываем в тонкий круг,затем необходимо его смазать оставшимся маслом, а сверху засыпать начинку, из измельченных грецких орехов, сахара и корицы, потом закручиваем тесто в рулет и выпекаем на противне при температуре 240-250 градусов в течении 15-20 минут. Закрученный рулет необходимо порезать перед запеканием на кусочки размером 5-6 сантиметров.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
syrik


Также в разделе: