| Название рецепта: | Свинина с овощами |
| Ингредиенты блюда: | Свинина (филе)-300 гр Лук репчатый-1 головка Чеснок-2 зубчика Морковь- 2 шт Болгарский перец-2 шт Специи: Кукурма Паприка Соевый соус-2 ст. ложки Чёрный перец Соль Оливковое масло |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | Второе блюдо |
| Основной продукт: | Мясо свинины |
| Кухня (французская, русская,...): | Китайская |
| Рецепт приготовления блюда: | Мясо тщательно промываем, отделяем имеющиеся прожилки и сало, режем широкими полосками, лук полукольцами, а морковь и болгарский перец достаточно крупной соломкой. Мелко крошим чеснок. Все порезанные ингредиенты перемешиваем в глубокой посуде, добавляем специи, соевый соус и оставляем мариноваться на 15-20 минут. По истечении этого времени, перемещаем мясо с овощами на раскалённую сковороду, перед этим добавив на неё оливковое масло. Обжариваем наше блюдо в течении 7-10 минут, не более. овощи должны получиться хрустящими, но не сырыми, филе свинины мягкое и сочное. |
Запеканка из цветной капусты
Курица в сладко-остром соусе
Лазанья классическая
Кутья (рисовая)
Рулет из слоенного теста с цитрусовой начинкой.
Овощной суп "Встреча Востока и Запада на кухне"
Рулет с творогом
Плов с мясом и овощами.
Оладьи "Дюшес"
Долмадакья / Ντολμαδάκια