Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Морской окунь с овощами, Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Морской окунь с овощами
Ингредиенты блюда: Филе морского окуня, болгарский перец, шампиньоны, маслины, помидор, сыр, майонез, зелень, зеленый лук, соль и специи
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Рыбное блюдо
Основной продукт: Рыба
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Берем: филе рыбы (желательно морской окунь, но можно и минтая) - 300 г; болгарский перец; свежие шампиньоны (совсем немного, хватит и 3 штук); маслины (тоже штучки 3-4); половинка помидора; сыр 50 грамм; 1 ст. ложка майонеза; зеленый лук; зелень; соль и черный перец по вкусу.
Филе солим, перчим и оставляем на 10-15 минуток. Тем временем мелко режем перец болгарский, шампиньоны, половинку помидора, маслины, зелень, натираем сыр, добавляем майонез. Все тщательно перемешиваем. На противень нужно постелить бумагу для выпечки и кладем филе, сверху кладем приготовленную начинку. Ставим в духовку, которую разогрели до 220 градусов, на полчасика. Достаем и наслаждаемся очень вкусной и нежной рыбкой!

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Lolikk


Также в разделе: