Название рецепта:
|
Морской окунь с овощами
|
Ингредиенты блюда:
|
Филе морского окуня, болгарский перец, шампиньоны, маслины, помидор, сыр, майонез, зелень, зеленый лук, соль и специи
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Рыбное блюдо
|
Основной продукт:
|
Рыба
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Берем: филе рыбы (желательно морской окунь, но можно и минтая) - 300 г; болгарский перец; свежие шампиньоны (совсем немного, хватит и 3 штук); маслины (тоже штучки 3-4); половинка помидора; сыр 50 грамм; 1 ст. ложка майонеза; зеленый лук; зелень; соль и черный перец по вкусу.
Филе солим, перчим и оставляем на 10-15 минуток. Тем временем мелко режем перец болгарский, шампиньоны, половинку помидора, маслины, зелень, натираем сыр, добавляем майонез. Все тщательно перемешиваем. На противень нужно постелить бумагу для выпечки и кладем филе, сверху кладем приготовленную начинку. Ставим в духовку, которую разогрели до 220 градусов, на полчасика. Достаем и наслаждаемся очень вкусной и нежной рыбкой!
|