Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Мясо по-итальянски, итальянская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Мясо по-итальянски
Ингредиенты блюда: 1500 гр. говядины, 800 гр. помидоров, 3 зубчика чеснока, 60 гр. маслин, 100 гр. белого вина, оливковое масло, базилик, соль по вкусу.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): мясные блюда
Основной продукт: мясо
Кухня (французская, русская,...): итальянская
Рецепт приготовления блюда: Нарезать крупными кусочками мясо (3-4 см), замочить мясо в белом вине на один час. После слить маринад, мясо обсушить. Обжарить мясо на сильно разогретой сковороде в оливковом масле. Далее бланшировать помидоры таким образом. Поместить их в кипящую воду на две минуты, достать и очистить от кожуры. Измельчить блендером помидоры. Добавить чеснок, мелко порубленный, маслины, очищенные от косточек и разрезанные пополам, добавить базилик. Полученный соус влить в мясо, посолить по вкусу. Тушить на слабом огне 30-40 минут.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
kovolchik


Также в разделе: