Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Запеченные карасики, русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Запеченные карасики
Ингредиенты блюда: 400 г карасей; растительное масло; 1 ст. ложка пшеничных сухарей; 1 ст. ложка пшеничной муки; 0,5 стакана сметаны; сок половинки лимона, зелень укропа; соль, перец.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): второе блюдо
Основной продукт: рыба
Кухня (французская, русская,...): русская
Рецепт приготовления блюда: 1. Карасей необходимо очистить от шелухи, удалить жабры и внутренности. Полученные тушки замариновать на 5 мин. в соке лимона. Затем натираем солью и перцем, обваливаем в панировочных сухарях и муке.
2. На разогретую сковороду выкладываем карасей и слегка обжариваем с двух сторон.
3. Зелень укропа измельчаем смешиваем со сметаной.
4. Обжаренных карасей выкладываем на противень, заливаем сметаной. Запекаем в духовке при 200⁰ 25 мин.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
dem82


Также в разделе: