Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Каннеллони с сыром и помидорами, Итальянская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Каннеллони с сыром и помидорами
Ингредиенты блюда: Каннеллони - 150г;
Сыр (брынза или фета) - 500г;
Помидоры - 1кг;
Сыр твердый - 150г;
Зелнь, соль, перец по вкусу
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Вторые блюда
Основной продукт: Сыр, помидоры
Кухня (французская, русская,...): Итальянская
Рецепт приготовления блюда: С томатов снимаем кожицу (чтобы облегчить себе этот процесс, можно на несколько секунд окунуть их к кипящую воду). 2 помидора измельчаем кубиками. Сыр (брынзу или фету) разминаем вилкой. Соединяем сыр с помидорами и тщательно перемешиваем. Далее делаем соус: оставшиеся помидоры кладем в блендер и измельчаем. Туда же отправляем предварительно нарезанную зелень. Солим и перчим. Фаршируем каннеллони сором с помидорами. Выкладываем в форму для запекания. Сверху заливаем получившимся соусом и отправляем в духовку на 20 минут. Запекаем при 180 градусах. Через 20 минут посыпаем тертым на крупной терке твердым сыром и ждем еще 20 минут.
Прияного аппетита!

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Happy98


Также в разделе: