Название рецепта:
|
Каннеллони с сыром и помидорами
|
Ингредиенты блюда:
|
Каннеллони - 150г;
Сыр (брынза или фета) - 500г;
Помидоры - 1кг;
Сыр твердый - 150г;
Зелнь, соль, перец по вкусу
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Вторые блюда
|
Основной продукт:
|
Сыр, помидоры
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Итальянская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
С томатов снимаем кожицу (чтобы облегчить себе этот процесс, можно на несколько секунд окунуть их к кипящую воду). 2 помидора измельчаем кубиками. Сыр (брынзу или фету) разминаем вилкой. Соединяем сыр с помидорами и тщательно перемешиваем. Далее делаем соус: оставшиеся помидоры кладем в блендер и измельчаем. Туда же отправляем предварительно нарезанную зелень. Солим и перчим. Фаршируем каннеллони сором с помидорами. Выкладываем в форму для запекания. Сверху заливаем получившимся соусом и отправляем в духовку на 20 минут. Запекаем при 180 градусах. Через 20 минут посыпаем тертым на крупной терке твердым сыром и ждем еще 20 минут.
Прияного аппетита!
|