Название рецепта:
|
Торт " графские развалины"
|
Ингредиенты блюда:
|
для коржей:2 яйца, 1 ст. сахара, 2 ст. л. какао, 1,5 ч.л. соды, 1 стакан сметаны 1/2 б. сгущенки с сахаром, 1,5 ст. муки.
крем - 400 г. сметаны, 6 ст.л. сахара и орехи, чернослив, изюм - что любишь.
соус - 50 г. масла, 50 г. сахара, 2 ст. л. какао, 3 ст. л. молока - все варить на маленьком огне до загустения , помешивая, чтобы не было комков
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
торт
|
Основной продукт:
|
яйцо,сахар,сметана,сгущенка
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Для начало нужно взбить яйца с сахаром, добавить сметану и перемешать,потом залить сгущенку,добавить какао, соду и в конце муку. Испечь 2 коржа. 1 поменьше, второй потолще. Маленький кладется вниз, намазываешь кремом. А большой разрезается поперек, а потом эти 2 получившихся нарезаются кубиками. Эти кубики смешиваются с кремом и горкой выкладываются на первый корж. Сверху можно посыпать шоколадом, а можно полить соусом. Дать торту пропитаться около трех часов. И можно подавать на стол. Приятного всем аппетита!!!!
|