Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Кармашки из баклажан с фаршем, украинская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Кармашки из баклажан с фаршем
Ингредиенты блюда: Баклажаны, фарш мясной, лук, помидоры, масло растительное,яйцо, перец острый.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): овощи фаршированные
Основной продукт: баклажан
Кухня (французская, русская,...): украинская
Рецепт приготовления блюда: Берем среднего размера баклажаны, и режем кольцами толщиной 1,5-2 сантиметра. Потом разрезаем баклажанные колечки вдоль, на две пластинки не дорезая один край.
Берем любой мясной фарш, добавляем лук, яйцо и специи по вкусу.
Для подливки берем лук, режем и обжариваем на растительном масле, добавляем помидоры, перец острый по вкусу,
Теперь берем баклажанные колечки и вкладываем между пластинками фарш. Аккуратно обжариваем на растительном масле с двух сторон и выкладываем на противень. Сверху заливаем подливкой. Ставим противень в духовку и запекаем 30-40 минут при температуре 200 градусов.
При подаче на стол можно украсить зеленью.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Калерия


Также в разделе: