Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Бозартма (Тушеная баранина), Азербайджанская кухня кухня, народные рецепты

Название рецепта: Бозартма (Тушеная баранина)
Ингредиенты блюда: Баранина 330, масло топленое 30, лук репчатый 50, помидоры 100, или томат-пюре 20, алыча 15, зелень (Кинза, укроп, мята) 50, лимон 1/6 шт., огурцы свежие 50, перец молотый 0,1, соль.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Вторoе блюда
Основной продукт: Баранина
Кухня (французская, русская,...): Азербайджанская кухня
Рецепт приготовления блюда: Куски баранины весом 50-60 г обжаривают в масле, перекладывают в глубокую посуду, добавляют нарезанный лук, помидоры, алычу,
приправы и тушат в небольшом количестве бульона до готовности.
Подают с лимоном и свежими огурцами.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
oero


Также в разделе: