Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Каша рисовая с грибами, русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Каша рисовая с грибами
Ингредиенты блюда: Рис - 350-400 г
Грибы - 300-400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень укропа
Подсолнечное масло
Соль, перец
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Каша
Основной продукт: Грибы
Кухня (французская, русская,...): русская
Рецепт приготовления блюда: Грибы нарезать не очень мелко, обжарить на подсолнечном масле, для лучшего вкуса можно добавить кусочек сливочного масла. Когда вода из грибов испарится, добавить лук, пассировать еще 3-5 минут. Затем сварить рис (лучше использовать длиннозерный, он не склеивается), во время варки добавить 2 столовые ложки подсолнечного масла. Добавить рис к грибам (или наоборот, кому как удобно), посолить, поперчить, перемешать, добавить зелень укропа и тушить еще 5 минут. Аппетитная каша готова!

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Olga


Также в разделе: