| Название рецепта: | Каша рисовая с грибами |
| Ингредиенты блюда: | Рис - 350-400 г Грибы - 300-400 г Лук репчатый - 1 шт. Зелень укропа Подсолнечное масло Соль, перец |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | Каша |
| Основной продукт: | Грибы |
| Кухня (французская, русская,...): | русская |
| Рецепт приготовления блюда: | Грибы нарезать не очень мелко, обжарить на подсолнечном масле, для лучшего вкуса можно добавить кусочек сливочного масла. Когда вода из грибов испарится, добавить лук, пассировать еще 3-5 минут. Затем сварить рис (лучше использовать длиннозерный, он не склеивается), во время варки добавить 2 столовые ложки подсолнечного масла. Добавить рис к грибам (или наоборот, кому как удобно), посолить, поперчить, перемешать, добавить зелень укропа и тушить еще 5 минут. Аппетитная каша готова! |
Банановые блины
Салат из капусты с яблоками и луком
пигоди из теста
Картофельная запеканка с куриными грудками
Картофельные оладьи с фасолью
ореховый торт воздушный
Шоколадные орешки
Картофельный салат с пармезаном
Морские поросята.
Шоколадные листики