Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Мясная солянка, Русская кухня кухня, народные рецепты

Название рецепта: Мясная солянка
Ингредиенты блюда: 250-300г. мясных косточек, 100г. мяса (говядина),50г. варёной ветчины,
3-4 сосиски, головка репчатого лука, два солёного огурца,20г. каперсов, оливки 5-6 штук и 4-5 маслин, 1ст.л. сливочного масла, 2-3 ст.л. томатной пасты, 2-3 столовые ложки сметаны, небольшая долька лимона, лавровый лист,зелень и перец по вкусу.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Суп
Основной продукт: Мясные продукты
Кухня (французская, русская,...): Русская кухня
Рецепт приготовления блюда: Сейчас мы с вами научимся готовить мясную солянку.
Итак нам потребуется: 250-300г. мясных косточек, 100г. мяса (говядина),50г. варёной ветчины,
3-4 сосиски, головка репчатого лука, два солёного огурца,20г. каперсов, оливки 5-6 штук и 4-5 маслин, 1ст.л. сливочного масла, 2-3 ст.л. томатной пасты, 2-3 столовые ложки сметаны, небольшая долька лимона, лавровый лист,зелень и перец по вкусу.
Нашинковать лук, каперсы, огурцы и положить в кипящий бульон, добавить туда томатную пасту и наши мясо-продукты со специями. Варить всё это не больше 15-ти минут. В конце добавить сметану и соль.
В тарелку налить суп и добавить лимон, маслины с оливками и зеленью.
Приятного аппетита.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Kirushka


Также в разделе: