Название рецепта:
|
Мясная солянка
|
Ингредиенты блюда:
|
250-300г. мясных косточек, 100г. мяса (говядина),50г. варёной ветчины,
3-4 сосиски, головка репчатого лука, два солёного огурца,20г. каперсов, оливки 5-6 штук и 4-5 маслин, 1ст.л. сливочного масла, 2-3 ст.л. томатной пасты, 2-3 столовые ложки сметаны, небольшая долька лимона, лавровый лист,зелень и перец по вкусу.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Суп
|
Основной продукт:
|
Мясные продукты
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Русская кухня
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Сейчас мы с вами научимся готовить мясную солянку.
Итак нам потребуется: 250-300г. мясных косточек, 100г. мяса (говядина),50г. варёной ветчины,
3-4 сосиски, головка репчатого лука, два солёного огурца,20г. каперсов, оливки 5-6 штук и 4-5 маслин, 1ст.л. сливочного масла, 2-3 ст.л. томатной пасты, 2-3 столовые ложки сметаны, небольшая долька лимона, лавровый лист,зелень и перец по вкусу.
Нашинковать лук, каперсы, огурцы и положить в кипящий бульон, добавить туда томатную пасту и наши мясо-продукты со специями. Варить всё это не больше 15-ти минут. В конце добавить сметану и соль.
В тарелку налить суп и добавить лимон, маслины с оливками и зеленью.
Приятного аппетита.
|