| Название рецепта: | Грибной гуляш |
| Ингредиенты блюда: | 400 г шампиньонов 1 луковица 2-3 стручка болгарского перца 1 столовая ложка муки с горкой 2-3 столовые ложки томатной пасты соль молотый перец растительное масло |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | Гуляш |
| Основной продукт: | Шампиньоны |
| Кухня (французская, русская,...): | Русская |
| Рецепт приготовления блюда: | Шампиньоны вымыть, мелко порезать. Лук и чеснок мелко порезать, удалить семена из перца, мелко нарезать. Разогреть на сковороде растительное масло, затем положить туда лук и чеснок и обжарить 2 минуты. Затем добавить нарезанный болгарский перец и обжарить 5 минут, постоянно помешивая. Потом добавить грибы и жарить ещё 7-8 минут. После обжарки добавить томатную пасту, посыпать гуляш мукой. Всё хорошо перемешать. Затем влить, хорошо помешивая, 1,5-2 стакана воды, смесь довести до кипения и варить, постоянно помешивая, 2 минуты. Добавить соль, перец по вкусу, можно добавить зелень. Сковороду снять с огня, плотно закрыть крышкой и дать настояться гуляшу. В качестве гарнира подавать картофельное пюре или макароны. |
Венский шницель
Мамалыга
Пудинг из риса со свежими фруктами
Самбук яблочный
салат "Миланский"
Баранина с картофелем и черносливом, тушеная в горшочке
ПЛОВ С КУРИЦЕЙ И ФРУКТАМИ
ПИКАДИЛЬО
«Картошка по-домашнему»
Груши с беконом и фенхелем с сыром