Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Грибной гуляш, Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Грибной гуляш
Ингредиенты блюда: 400 г шампиньонов
1 луковица
2-3 стручка болгарского перца
1 столовая ложка муки с горкой
2-3 столовые ложки томатной пасты
соль
молотый перец
растительное масло
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Гуляш
Основной продукт: Шампиньоны
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Шампиньоны вымыть, мелко порезать. Лук и чеснок мелко порезать, удалить семена из перца, мелко нарезать.
Разогреть на сковороде растительное масло, затем положить туда лук и чеснок и обжарить 2 минуты. Затем добавить нарезанный болгарский перец и обжарить 5 минут, постоянно помешивая. Потом добавить грибы и жарить ещё 7-8 минут. После обжарки добавить томатную пасту, посыпать гуляш мукой. Всё хорошо перемешать.
Затем влить, хорошо помешивая, 1,5-2 стакана воды, смесь довести до кипения и варить, постоянно помешивая, 2 минуты. Добавить соль, перец по вкусу, можно добавить зелень.
Сковороду снять с огня, плотно закрыть крышкой и дать настояться гуляшу. В качестве гарнира подавать картофельное пюре или макароны.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
alchimik


Также в разделе: