| Название рецепта: | Весенний день |
| Ингредиенты блюда: | Говядина,сыр,белокочанная капуста,морковь,свежий огурец,2 яйца,майонез,соль |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | Салат |
| Основной продукт: | Говядина,капуста |
| Кухня (французская, русская,...): | Русская |
| Рецепт приготовления блюда: | Необходимо:150-200 грамм отварной говядины,сыр,100-150 грамм белокочанной капусты,маленькая морковь,небольшой свежий огурец,2 яйца,сваренных в крутую,майонез,растительное масло,соль.Ход приготовления салата:капусту и морковь необходимо нашинковать,перетереть с солью,заправить маслом и перемешать,Мясо и огурец нарезать соломкой,яйца натереть на крупной терке,сыр на мелкой терке.Салат выкладывать слоями.Начиная с капусты,морковь,мясо,огурец,яйцо,сыр.Все слои хорошенько промазать майонезом.По желанию можно украсить.Подать на стол. Приятного аппетита! |
Селедка под шубой "Розочка"
Вишневое суфле
Рулька свиная запечённая
Горшочек с изюминкой
ПИКАДИЛЬО
СУПЧИК НА СКОРУЮ РУКУ
Жаркое из рыбы
Лазанья по-венециански
Пирожки с тунцом
Пеленгас, запечённый в духовке