Название рецепта:
|
Салат "Барыня"
|
Ингредиенты блюда:
|
300 г. куриного филе или окорочок, 400 г. шампиньонов, 2-3 вареные моркови, 6 вареных яиц, 1 небольшая луковица, 1 упаковка плавленного сыра с грибами, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки, 100 г. майонеза, соль по вкусу.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Салат
|
Основной продукт:
|
Шампиньоны
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
1. Куриное филе отварить в подсоленной воде. Остудить, нарезать кубиками.
2. Яйца и морковь очистить, нарезать мелкими кубиками.
3. Лук очистить, измельчить. Шампиньоны мелко порубить и обжарить на растительном масле вместе с луком. Сыр нарезать небольшими кубиками. Все ингредиенты смешать заправить майонезом. Украсить зеленью.
|