Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Картофель, запеченный четвертинками, Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Картофель, запеченный четвертинками
Ингредиенты блюда: 10 картофелин, 2 ст ложки растительного масла, 1/2~2/3 ч ложки соли, сухие травы, при желании - чеснок
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Вторые блюда
Основной продукт: Картофель
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Желательно чтобы картошка была одинакового размера. Очистить картошку от кожуры. Картошку разрезать на четыре дольки и сложить в п/э пакет. Добавить в пакетик растительное масло, различные специи по вкусу, различные сухие травы, можно добавить продавленный чесночек. Затянуть пакет и потрясти его в течении не долгового времени. Картошку положить на противень. Готовить при t=200~220°C и держать до готовности, определяемой золотистой корочкой или мягкости картошки. Приятного аппетита.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Svetusenochek


Также в разделе: