Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Мясо по-французски, Французская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Мясо по-французски
Ингредиенты блюда: Грибы (в идеале - свежие шампиньоны, но можно аменить маринованными, предварительно отжав рассол), свинина, картофель, майонез, лук, соль
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Запеченое второе блюдо
Основной продукт: Мясо
Кухня (французская, русская,...): Французская
Рецепт приготовления блюда: Всё до безобразия просто. В предварительно смазанную маслом (если мясо нежирное, а если с прослойками, то можно и не смазывать) форму укладывается слой нарезанного средней толщины мяса. Солим, посыпаем луком, нарезанным полукольцами. Следующий слой - нарезанные грибы. Маринованные не солим, свежие - обязательно. Далее слой нарезанного пластинками картофеля, который засыпаем натертым сыром (как вариант - заменить сыр майонезом. Выпекать до появления золотистой корочки при средней температуре в 200 градусов. Подавать горячим.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
fresh13


Также в разделе: