Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Манник, русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Манник
Ингредиенты блюда: 0,5 л. кефира, 4 яйца, 2 стакана манной крупы, 1 чайная ложка ванильного сахара, 1 стакан сахара, 2 чайных ложки разрыхлителя теста, соль.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): сладкая выпечка
Основной продукт: манная крупа
Кухня (французская, русская,...): русская
Рецепт приготовления блюда: Взбить яйца, сахар и ванильный сахар, добавить щепотку соли, разрыхлитель теста, кефир и перемешать. Помаленьку добавлять манку, постоянно перемешивая. Выложить тесто в форму для запекания. Можно предварительно смазать форму маслом или выпекать на листах пергамента. Время приготовления около часа при температуре 100°C .
Готовый манник посыпьте сахарной пудрой.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
юлия1


Также в разделе: