Название рецепта:
|
Манник
|
Ингредиенты блюда:
|
0,5 л. кефира, 4 яйца, 2 стакана манной крупы, 1 чайная ложка ванильного сахара, 1 стакан сахара, 2 чайных ложки разрыхлителя теста, соль.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
сладкая выпечка
|
Основной продукт:
|
манная крупа
|
Кухня (французская, русская,...):
|
русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Взбить яйца, сахар и ванильный сахар, добавить щепотку соли, разрыхлитель теста, кефир и перемешать. Помаленьку добавлять манку, постоянно перемешивая. Выложить тесто в форму для запекания. Можно предварительно смазать форму маслом или выпекать на листах пергамента. Время приготовления около часа при температуре 100°C .
Готовый манник посыпьте сахарной пудрой.
|