Название рецепта:
|
Суп с каштанами
|
Ингредиенты блюда:
|
750 г картофеля
250 г каштанов
850 мл бульона
соль
молотый черный перец
50 г соленых фисташек
40 г сахарного песка
100 г сливок
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
суп
|
Основной продукт:
|
картофель, каштаны
|
Кухня (французская, русская,...):
|
европейская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Клубни картофеля очистить, вымыть и разрезать каждый на 4 части. Каштаны разрезать пополам.Картофель с каштанами залить бульоном и довести до кипения. Посолить, поперчить и варить 25 мин. Фисташки порубить. Сахарный песок растопить на сковороде, смешать с фисташками и дать остыть. Суп снять с огня и сделать из него пюре. Добавить сливки и вскипятить. Разлить по тарелкам и посыпать засахаренными фисташками.
|