Рецепт приготовления блюда:
|
Для теста берем 250 г маргарина и 250 г творога, порубим их на доске с двумя стаканами муки и 1/2 чайной ложки соды. Смешиваем, делим на 2 части, очень тонко раскатаем. Вырезаем кружочки рюмкой.
В каждый кружочек вдавливаем сахар с обеих сторон, сложим вчетверо, из них три части прижимаем, а верхнюю - приподнимаем.
Выкладываем все на предварительно смазанный противень на небольшом расстоянии друг от друга.
Печем на среднем огне, температура должна быть не выше 180 градусов. После легкого порозовения снимаем, выкладываем на доску и остужаем. Перекладываем в плетеную сухарницу и обсыпаем сахарной пудрой. Хранить нужно в сухом месте, чтобы не терять хрустящих свойств.
|