Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Котлеты в шкурках, украинская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Котлеты в шкурках
Ингредиенты блюда: 800-900 г куриных шкурок
600 г мясного фарша
300 г шампиньйонов
2 луковицы
100 г майонеза
соль, перец
Тип блюда (суп, салат, каша,...): блюда из птицы
Основной продукт: куриные шкурки
Кухня (французская, русская,...): украинская
Рецепт приготовления блюда: Шкурки разморозить, распрямить.
В мясной фарш мелко порезать 1 лук, посолить, поперчить и вымесить.
Грибы почистить, мелко нарезать, обжарить с луком 15 минут.
На каждую шкурку выложить 1 ложку фарша и 1 ложку грибов. Скрутить рулетиком, подгибая шкурку, чтоб при жарке не вытекал сок.
Выложить на противень, сверху смазать майонезом и запечь в духовке.
P.S. вместо фарша мясного можно использовать куриный. Сверху по майонезе посыпать специями.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
no-olegka-no


Также в разделе: