| Название рецепта: | Котлеты в шкурках |
| Ингредиенты блюда: | 800-900 г куриных шкурок 600 г мясного фарша 300 г шампиньйонов 2 луковицы 100 г майонеза соль, перец |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | блюда из птицы |
| Основной продукт: | куриные шкурки |
| Кухня (французская, русская,...): | украинская |
| Рецепт приготовления блюда: | Шкурки разморозить, распрямить. В мясной фарш мелко порезать 1 лук, посолить, поперчить и вымесить. Грибы почистить, мелко нарезать, обжарить с луком 15 минут. На каждую шкурку выложить 1 ложку фарша и 1 ложку грибов. Скрутить рулетиком, подгибая шкурку, чтоб при жарке не вытекал сок. Выложить на противень, сверху смазать майонезом и запечь в духовке. P.S. вместо фарша мясного можно использовать куриный. Сверху по майонезе посыпать специями. |
Котлеты по-итальянски
"Монастырская изба"
Картофельные оладьи с фасолью
Земляничный паштет из фруктов
«Праздничный салют»
Закуска «Вкусняшка»!
Оладьи "Дюшес"
Вертута с картофелем
Зразы
Запеканка из цветной капусты