Название рецепта: | Котлеты в шкурках |
Ингредиенты блюда: | 800-900 г куриных шкурок 600 г мясного фарша 300 г шампиньйонов 2 луковицы 100 г майонеза соль, перец |
Тип блюда (суп, салат, каша,...): | блюда из птицы |
Основной продукт: | куриные шкурки |
Кухня (французская, русская,...): | украинская |
Рецепт приготовления блюда: | Шкурки разморозить, распрямить. В мясной фарш мелко порезать 1 лук, посолить, поперчить и вымесить. Грибы почистить, мелко нарезать, обжарить с луком 15 минут. На каждую шкурку выложить 1 ложку фарша и 1 ложку грибов. Скрутить рулетиком, подгибая шкурку, чтоб при жарке не вытекал сок. Выложить на противень, сверху смазать майонезом и запечь в духовке. P.S. вместо фарша мясного можно использовать куриный. Сверху по майонезе посыпать специями. |