Рецепт приготовления блюда:
|
Берём следующие ингредиенты: 750 грамм баранины,500 грамм баклажанов, 0,5 л мясного бульона, 2 сочных помидора, 3 л. столовые масла растительного, 1 зубок чеснока, , 3 луковицы 3 л. столовые масла сливочного, по вкусу перец и соль.
Берём баклажаны, нарезать их кубиками, выкладываем на сковороду. Прожариваем в масле до светло-коричневого цвета, затем, снимаем со сковороды.
Нарезаем мясо кубиками. Затем в сковороду выкладываем мясо для под жарки, до коричневого цвета, снимаем со сковороды.
Нарезанный лук крупными кубиками. Обжарить лук до карамельного цвета.
Очищаем помидоры от кожуры (с помощью облить помидоры кипятком) Добавляем измельчённые помидоры, тушить 5 минут.
Выкладываем на сковороду мясо, берём бульоном, заливаем мясо, солим – перцем по вкусу, накрываем крышку, тушим 30 минут на слабом огне.
После тушение добавляем баклажаны, толчёный чеснок, тушить 30 мин.
Приятного аппетита.
|