Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Крем-суп с грибами, Болгарская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Крем-суп с грибами
Ингредиенты блюда: Шампиньоны, репчатый лук, куриный бульон, сливки 10%, мука, сливочное масло, зелень, соль, черный молотый перец
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Суп
Основной продукт: Шампиньоны
Кухня (французская, русская,...): Болгарская
Рецепт приготовления блюда: Нарезанные шампиньоны (500 г) обжариваем вместе с репчатым луком (1-2 шт.) на растительном масле. Затем выкладываем содержимое сковороды в блендер, добавляем стакан куриного бульона, измельчаем. Далее растапливаем 50 г сливочного масла на дне кастрюли, добавляем 2 столовые ложки муки, обжариваем в течение минуты. Следом выливаем оставшийся куриный бульон (500 мл), доводим до кипения, заливаем сливки и варим еще 5 минут. Необычайно вкусный и нежный супчик готов! Подавать можно с гренками, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Нина


Также в разделе: