Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Гювеч. "Крестьянский обед", Болгарская кухня кухня, народные рецепты

Название рецепта: Гювеч. "Крестьянский обед"
Ингредиенты блюда: 600 г. баранины или свинины , 5-6 стручков перца, 1,5-2луковицы, 260 г. зеленой стручковой фасоли, 4-5 картофелин, 4 ст. ложки растительного масла, 3-4 острых перчика,пучок петрушки, ½ чашки зеленого горошка, соль, красный перец,
Тип блюда (суп, салат, каша,...): второе блюдо
Основной продукт: 600 г. свинины или баранины
Кухня (французская, русская,...): Болгарская кухня
Рецепт приготовления блюда: Мясо разделить на средние куски и обжарить в закипающем масле с крупно нашинкованным луком. За несколько минут до готовности мяса засыпать горошек, почищенный и порезанный квадратиками картофель, почищенный и порезанный кольцами перец, предварительно удалив из него сердцевину, почищенную и мелко порезанную фасоль. Заправить солью и перцем. Петрушку мелко нарубить и смешать со всеми ингредиентами. Подлить 1-2 стакана кипяченой воды и поставить блюдо в духовку для тушения.
Данное блюдо в Болгарии подают в глиняных горшочках.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
olesya_0834


Также в разделе: