Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Виноградные листья с фаршем, Узбекская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Виноградные листья с фаршем
Ингредиенты блюда: 25 виноградных листьев, 500 г фарша, 1/4 стакана риса, 1 луковица, 1/2 стакана подсолнечного масла, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка красного перца, петрушка, мята, укроп.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): второе блюдо
Основной продукт: Виноградные листья, фарш
Кухня (французская, русская,...): Узбекская
Рецепт приготовления блюда: Мелко нарезанный лук, вымытые и нарезанные виноградные листья, перебранный и промытый рис положить в кастрюлю, добавить фарш, красный перец, соль, нарезанную зелень петрушки, мяту, укроп, подсолнечное масло и полстакана воды. Хорошо перемешать и поставить на огонь.Через 5 мин долить 2/3 стакана горячей воды, размешать и продолжить варить. Блюдо будет готово за 35 минут. Периодически его следует помешивать.
Последние 10 минут варить на слабом огне. Подавать со сметаной.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
lipa4ka


Также в разделе: