Название рецепта:
|
Кукурузная каша с курагой и черносливом
|
Ингредиенты блюда:
|
1 ст.л. кукурузной крупы, 100 мл. воды, 100 мл. молока,
5-6 шт чернослива, 5 шт. кураги, 1/2 ч. л. сахара, щепотка соли
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
каша
|
Основной продукт:
|
крупа кукурузная
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Вымыть чернослив и отварить его в воде. Курагу и набухший чернослив мелко порезать. В отвар чернослива долить воды, чтоб общий объем был 100 мл. Когда вода закипит, всыпать кукурузную крупу. Через 15 минут влить в кашу молоко, добавить соль и сахар, чернослив, курагу и варить 20 минут на слабом огне.
|