Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Сулу хингал (Суп с лапшой), Азербайджанская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Сулу хингал (Суп с лапшой)
Ингредиенты блюда: Баранина 160, мука 40, яйцо 1/10 шт., горох 25, масло топленое 25, лук репчатый 25, уксус винный 10, зелень (кинза, укроп) 20, мята сушеная 1, специи, соль.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Первoе блюда
Основной продукт: Баранина
Кухня (французская, русская,...): Азербайджанская
Рецепт приготовления блюда: Баранину нарезают кусочками и отваривают до готовности. В полученном бульоне варят предварительно замоченный горох. Пресное тесто раскатывают, как на лапшу, нарезают прямоугольники (2-3 см) и кладут их в суп за 5 минут до готовности; доведя блюдо до кипения, вводят пассированный лук, соль, кинзу, укроп. При подаче посыпают сушеной мятой. Отдельно подают уксус.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
leo992


Также в разделе: