Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Паштет "Все к столу", русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Паштет "Все к столу"
Ингредиенты блюда: 0,5кг куриной печенки, 2 луковицы, зубчик чеснока, 3 ст. л. куриного бульона (можно из кубика), 100 г сливочного масла, горчица, молотый мускатный орех, зелень, соль, перец.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): паштет
Основной продукт: куриная печень
Кухня (французская, русская,...): русская
Рецепт приготовления блюда: Измельченный лук и чеснок обжарить на половине масла до золотистого цвета. Затем добавить оставшееся масло и мелко нарезанную печенку, жарить, помешивая, примерно 8-10 мин. Затем соединить с куриным бульоном, горчицей, мускатным орехом, все посолить, поперчить и измельчить в блендере. Получившуюся массу выложить в виде колбаски на пищевую пленку и завернуть. Паштет хранить холодильнике завернутым, иначе края быстро заветрятся и потемнеют. Подавать на обжаренных хрустящих тостах, украсив зеленью.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
-1


Также в разделе: