Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Аджипсандал, Азербайджанская кухня кухня, народные рецепты

Название рецепта: Аджипсандал
Ингредиенты блюда: 3 средних баклажана, 5 картофелин, 5 помидор, 3 перца, 1 луковица, пучок петрушки или кинзы, соль, перец, растительное масло.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): второе блюдо
Основной продукт: баклажан
Кухня (французская, русская,...): Азербайджанская кухня
Рецепт приготовления блюда: Нарезать баклажан на круги, засыпать солью. Ошпарить помидоры и снять с них шкурку. Почистить картофель и нарезать мелкими кубиками. Очистить лук и мелко нашинковать. Взять кастрюлю, налить в нее масло и закинуть лук. Немного пассировать, затем добавить картофель, накрыть крышкой. Нарезать помидоры и перцы на кубики. Промыть баклажаны и также нарезать на кубики. Помидоры и баклажаны закинуть в кастрюлю и варить все на медленном огне под закрытой крышкой до готовности. Под конец посолить, поперчить и добавить зелень. Можно подавать как горячим, так и холодным.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
olga_lp


Также в разделе: