Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Груши с беконом и фенхелем с сыром, французская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Груши с беконом и фенхелем с сыром
Ингредиенты блюда: Состав:
1. фенхель: 800г
2. сок: 1 лимона
3. груш (зрелые): 600г
4. сливочное масло: по вкусу
5. бекон : 150г
6. белое вино: 100 мл
7. перец: по вкусу
8. сыр (для тостов): 150
Тип блюда (суп, салат, каша,...): второе блюдо
Основной продукт: груши, бекон
Кухня (французская, русская,...): французская
Рецепт приготовления блюда: Клубни фенхеля очистить и разрезать на 6-8 частей. Слегка сбрызнуть лимонным соком. Груши очистить, удалить сердцевину, мякоть разрезать на 6 долек. Сбрызнуть оставшимся лимонным соком.
Подсоленную воду довести до кипения и 5 минут бланшировать в ней фенхель. Вынуть и дать стечь воде. Фольгу смазать маслом. Дольки груш обернуть ломтиками бекона.
Духовку нагреть до 220С. В форму слоями выложить груши и фенхель. Залить вином и поперчить. Сверху покрыть ломтиками сыра. Запекать в духовке 20 минут. Фантазируйте и у вас все получиться!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Malaaka


Также в разделе: