Название рецепта:
|
Котлеты из минтая
|
Ингредиенты блюда:
|
Минтай, лук, чеснок, яйца, зелень, манная крупа, мука, соль, специи
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Котлеты
|
Основной продукт:
|
Минтай
|
Кухня (французская, русская,...):
|
русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Берем 2 филе минтая, луковицу - одну большую, чеснок - 2 зубчика, яйца - 2 шт, манной крупы - 1 ст.ложку, муки - 2 ст.ложки, зелень, перчим и солим по вкусу.
Выше перечисленные ингредиенты ингредиенты взбиваем блендером, получается очень пышный фарш. Смачиваем руки маслом и лепим нежные котлетки. После обваливаем их в панировочных сухарях (если нет магазинных, то можно сделать и самим из сухого хлеба), затем обжариваем с двух сторон. Если к этим котлетам варите картофель, то можно в конце жарки добавить пару ложек картофельного бульона.
|