Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Куриные желудочки в соевом соусе, Китайская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Куриные желудочки в соевом соусе
Ингредиенты блюда: Куриные желудки (очищенные) 1кг., лук репчатый 300 гр., чеснок 5 зуб., бульон (говяжий или куриный) 1 куб., соевый соус 2 ст.л., растительное масло, черный перец, соль
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Закуска
Основной продукт: Куриные желудки
Кухня (французская, русская,...): Китайская
Рецепт приготовления блюда: Куриные желудки промыть, нарезать кубиками. Вылить на сковороду небольшое количество растительного масла, добавить желудки и обжаривать в течение 10-15 мин. В это время: полукольцами нарезать лук, мелко нарезать чеснок, бульон разбавить в одном стакане кипятка.
Добавить лук к желудкам. Обжаривать дальше до придания луку золотистого цвета. Потом добавить растворенный бульон и тушить все 30-40 мин. на слабом огне.
Затем добавить соевый соус, добавить чеснок, соль и перец по вкусу и тушить еще 10 мин.
При желании, готовое блюдом можно посыпать зеленью.
Можно подавать как самостоятельную закуску, либо добавить гарнир.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
AnnyKZ


Также в разделе: