Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Яблочный пирог, Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Яблочный пирог
Ингредиенты блюда: -Стакан кефира
-2 штуки яиц
-50 грамм растопленного сливочного масла
-0.5 стакана сахара
-1 пакетик ванильного сахар
-1.5 стакана муки
-щепотка соли
-2 яблока
-сахарная пудра для пресыпки
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Пирог
Основной продукт: мука
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Яица и сахарный песок взбиваем, затем добавляем туда соль, ваниль ,масло и кефир. Добавляем соду и желательно просеянную муку, после взбиваем до однородного состояния.

В форму для готовки выливаем половину теста, после чего можно присыпать ванилью или сахарной пудрой.

Заливаем все второй половиной, разравниваем, духовку нагреваем до 180 градусов, выпекаем пирог 40 минут, остудить и можно посыпать сахарной пудрой.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
rezba


Также в разделе: