Название рецепта:
|
Болгарский творог
|
Ингредиенты блюда:
|
100г. - нежирного творога (можно и жирного, кто ни на диете);
2 - зубка чеснока;
2-3 - ложки сметаны;
0,5 - ложки растительного масла;
1-2 – соленых огурца;
Соль, перец, лимонный сок, грецкие орехи – по вкусу.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
закуска
|
Основной продукт:
|
творог
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Болгарская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Растираем несколько зубчиков чеснока с солью. Вовремя того так растираем понемножку добавляем 5 стол. ложеки растительного масла.
Кашицу, которая получилась выложить в творог, добавить чёрный перец и далее один из компонентов: мелко нарезанные солёные огурчики, или выжатый лимонный сок, или пару ложек сметаны.
Творожная смесь что получилась, покрывается сверху половинками грецких орехов.
|