Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Болгарский творог, Болгарская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Болгарский творог
Ингредиенты блюда: 100г. - нежирного творога (можно и жирного, кто ни на диете);
2 - зубка чеснока;
2-3 - ложки сметаны;
0,5 - ложки растительного масла;
1-2 – соленых огурца;
Соль, перец, лимонный сок, грецкие орехи – по вкусу.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): закуска
Основной продукт: творог
Кухня (французская, русская,...): Болгарская
Рецепт приготовления блюда: Растираем несколько зубчиков чеснока с солью. Вовремя того так растираем понемножку добавляем 5 стол. ложеки растительного масла.
Кашицу, которая получилась выложить в творог, добавить чёрный перец и далее один из компонентов: мелко нарезанные солёные огурчики, или выжатый лимонный сок, или пару ложек сметаны.
Творожная смесь что получилась, покрывается сверху половинками грецких орехов.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Лань


Также в разделе: